Очередной удар судьбы

Яна Воскобойник
Очередной удар судьбы,
Внезапный, резкий и нежданный…
Разбиты в крах все те мечты,
Что грели сердце так желанно.

Я ухожу не потому,
Что разлюбила, иль забыла,
Ведь я по – прежнему люблю,
Но я себя с тобой сгубила.

Не захотел, не оценил,
Ты верности моих признаний,
Да в прочем, просто не любил…
И не узнал моих страданий.

Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что научил любить,
Тебя так преданно любила,
И лишь с тобой хотела быть.

Надеюсь, ты сумел простить,
Я стерла наши фотопленки,
Ведь больше не смогу любить,
Душой той искренней девченки.

21.12.09