Ты не любишь, и я не люблю

Ирина Острякова
Разговоров ненужных отчаянье.
И отгадка сквозит между строк.
Переходит в упреки молчание,
Долбит пульсом противно висок.
Ты плюешься в меня откровением,
На повышенных я говорю.
И одно на двоих настроение –
Ты не любишь, и я не люблю.