Люби!

Сергей Даркин
Любимая,
Ведь сердцу не прикажешь.
Любить иль нет, кого и где.
Но, не имея силы воли,
Мы покоряемся судьбе.

Во тьме ночей искать друг друга,
Найти - и снова потерять?!
Люби, люби, моя подруга!
Люби еще, люби опять!

Люби, мой друг, люби сильнее,
И поцелуй, и обними,
Сжимай судьбу в объятьях нашу,
Пускай умру я от любви!

(1997)