Я уловил твой взгляд случайно..

Сергей Даркин
Я уловил твой взгляд случайно,
Смотрю в прекрасные глаза,
Отчаянно, быстро бьется сердце,
Душа стремиться в небеса.
С тобой - я на верху блаженства,
Обняв тебя - схожу с ума,
Поцеловав - я умираю,
И умерев - люблю тебя!

Но холодность твою не замечая,
Целуя страстно сомкнутые губы,
Не видел я грядущего несчастья,
А счастье видел только лишь с тобою.

Однако, ты ушла навеки.
Ушла и унесла с собой
Все те возвышенные чувства,
Что единили нас с тобой...

(1997)