В этот холод ты можешь распять...

Черное Око
Ты целуешь так жадно меня,
И замерзшие губы твои
Как тепло непробудного дня,
Как зеленые ветви хвои.

Ты целуешь так жадно меня,
И волшебная кружит метель
Придорожье нелепо бледня,
Укрывает зеленую ель.

И с дыханьем мне хочется жить,
Бесконечность затянет как таль,
Как упругая, тонкая нить,
И ее мне ни капли не жаль.

И горячие губы опять,
Беспощадно, но нежно  впились,
В этот холод ты можешь распять
И меня, и дыханье и жизнь.