Тебе никогда не понять...

Юлия Грашина
Тебе никогда не понять
Бесстрашие хрупкой души.
Любовь невозможно отнять,
А все остальное – круши,

Ломай суетливую явь,
Обманывай щедро других,
Меня же помилуй, избавь
От глупых спектаклей твоих.

Насмешки твои ни к чему,
От них не пристало дрожать.
Извечный вопрос  - почему?
А ты без ответа бежать.

Испуга безмолвной глуши
Во взгляде твоем не унять.
Бесстрашие хрупкой души
Тебе никогда не понять.