Не бойся чувства рокового!

Сергей Даркин
Не бойся чувства рокового,
Не бойся трепетной любви,
Не бойся дать любви взаимность,
Моей безропотной любви!

Поддайся стрелам Купидона,
Дай в сердце им свое попасть,
Люби, люби, мою Юнона!
Позволь себя поцеловать!
Позволь поднять тебя на руки,
Позволь поцеловать твой след,
Позволь обнять твои колени,
Позволь тебя любить вовек!

Лишь для тебя одной дышу я!
Дай волю чувству своему!
Поверь в любовь! Дай мне надежду!
Ведь я люблю тебя одну!

(1997)