Насте

Антон Харитонов
Ты на Просвете живешь
И что ж...
Мне далеко до тебя.
Ни дня
Спокойно не проживу
И позвонить не могу,
Лишь в памяти голос твой!

13 станций метро-
Равно:
Почти что 40 минут
Маршрут,
Но покидая вагон,
Я выхожу на перрон
В надежде встретить тебя!

Я ничего не боюсь,
Но мой пульс
Почти что 132,
Когда
Я тебя целую
И закрываю глаза,
Но ты сейчас не моя!

На окно я дышу,
Пишу
Небрежно,но всё равно,
Имя твоё
Останется надолго
В памяти,но сколько
Я без тебя проживу?!


2010г.