Всё

Лобода Светлана
Я могу всё! Ты мне не веришь?
Вот загай ты мне что хочешь.
Ты хочешь дождь?Не проблема!
Себя из леечки польёшь!
Ты хочешь ветер-вентилятор!
Помощник твой и лучший друг.
Ты хочешь грудь?
Ну это,милый, со здравым смыслом перетрёшь!
Ты хочешь денег,много-много?
Есть в ксерокопию дорога!
Любви ты хочешь?
Вот и подловил меня!
Её я не могу тебе отдать.
Не потому что это невозможно.
А потому что это очень сложно!
К моей соседке ты зайди,
Она и даст тебе рецепт любви)))))