Натуленьке! Алые паруса На Новый год!

Анатолий Лесенчук
 Публикация связана с именем моей "передовой читательницы", несравненной Натули Харитоновой. А также со всеми, кому дОрога тема романтики, гриновской Ассоли, парусников...
Цитата, по памяти, из повести Александра Грина "Алые паруса":
"Счастье жило в ней пушистым котёнком" (!)

Благословляю этот день, благословляю ту минуту
Когда, с биноклем выйдя из каюты,
Тебя узрел на берегу морском!
Ты танцевала танец босиком!
И волны, будто посланные мною,
Прекрасных ног касалися тайком!
И платье стройный стан твой обвивало…
И воспылал я чувством небывалым!
Что говорить, - картина, как у Грина!
Но где же ты, девчонка-балерина?
Благодарю за миг неповторимый!
Тебя найду я!
Или же умру!
/Учти, я никогда не вру!/

С улыбкой, Ваш Анатолий Лесенчук!