Времена года

Сергей Даркин
Люблю я осени порывы,
Когда зеленою весной,
Через зиму перескочивши,
Закапал дождик золотой.
Когда, сквозь зимние морозы,
Осенний ветерок подул,
Или среди листвы зеленой
Багровый лист, смеясь, взглянул!