***

Алексеев Олег Николаевич
Я сегодня изменю
своим привычкам.
Я напьюсь сегодня
верой и надеждой.
На работу не поеду,
как обычно.
И с тобой я буду
ласковым и нежным.
Спорить ,ссориться
предельно надоело.
К чёрту брошу все
бурчанья и обиды.
Горы добрых дел
успею сделать,
Да усердно,
а не только лишь для вида.
Обложу тебя
заботой и любовью.
Так,что крыша протечёт
водою талой.

Лишь бы жизнь моя,
боясь делиться новью
по нечётным строчкам
стих не прочитала.:)