Объявления в газете

Евгений Медына
Меняю желудочный сок на продукты питания.
               
                *

Отдам:
-курочку в хорошие руки;
-гадюку в хорошие руки;
-кучку навоза в хорошие руки.

                *

Открываю "третий глаз" и "второе дыхание".

                *

Конкурс "Мисс Компромисс".

                *

Опытный ветеринар лечит ожирение у свиней.

                *

Линейное программирование мозгов.

                *

В Антарктиде открыт нудистский пляж.Вход свободный.

                *

На льду в Крылатском состоятся показательные выступления штангистов.

                *

Реструктиризация супружеского долга.

                *

Целуем всех взасос.Атос и Портос.
Арамис целует низ.

                *

Кто потерял совесть?Позвоните в ночное время.

                *