я на тебе учусь любить

Татьяна Вендер
Я на тебе учусь любить,
А не давать советы,
Не сильно-злить,не больно-бить
И не судить за это.

Я на тебе учусь прощать,
А не копить обиды,
И ничего не обещать
И впредь не строить виды.

C тобою-вечности учусь,
Надежды не лелея,
И никуда уже не мчусь,
Об этом не жалея.

Любовь и мудрость-берега
Рек боли и испуга.
Вcю жизнь искала я врага,
А повстречала-друга.