Раненый великан

Михаил Трубилов
Чудо  морское, зверь  лесной,
Я словно Шрэк, но не зелёный.
Среди зимы,  охотницей  Весной,
Стрелой любви внезапно поражённый…

Спасенья   нет   и   рана,  кровоточит,
И нет надежды на взаимность и любовь.
А сердце   гордое   терзается,  клокочет.
Пусть  смерти  снег. остудит  его  боль.…