Ромашковое счастье

Сергей Безнастный
...Луг ситцевый в ромашках ярких
Твой стан обнимет ароматом жарким.
Медовой нотой напоёт пчела,
И солнце зацелует допьяна.

Омоет дождь искрящий плечи,
Да косы нежной радугой расцветит.
Невидный жаворонок свысока
Льёт звонко струи серебра.

Вняв обещаниям кукушки
Возьму на руки, унесу к опушке.
Под шёпоты берёзовой листвы
Утонем разом в сладости любви...