Для папы

Маруся Звездинская
Жизнь прекрасна,  посмотри,
Дети, внуки как цветы.
Солнце светит для тебя,
Дождик льёт как из ведра,
Влага, свет -  всё для тебя!

Внучка будит по утрам,
Нежно шею обнимая,
На ухо, шепча любя-
«Дед  я в сад уже пошла»

А под вечер ожидает,
Что любимый дед придёт.
И за руку не спеша,
Дед  до дома доведёт.

Поболей немного - ВСТАНЬ!
Ты хандрить мне престань.
Я ведь очень тебя жду,
Выздоравливай  - ПРОШУ!