Глаза мои опять печальны..

Сергей Даркин
Глаза мои опять печальны,
Уста забыли поцелуй,
Забыта нежность, и признания...
Давно не вижу образ твой...
И ласк твоих давно не помнит тело.
Давно не слышу голос твой
Всегда и нежный и прекрасный,
Живу надеждою одной,
Что быстро минет час ненастный..

Речною, чистою водой
Тек нежно, ясно шепот твой..
В любови страстной признавалась,
И кротко голову склонив,
Стыдливо ждала поцелуя. Клялась
Мне верность ты  хранить до гроба.
Сейчас трясусь я от озноба,
Боясь, что я забыт тобою..
Молю тебя! Верни мне жизнь!
Святою, клятвою благою
Навеки свято поклянись,
Что буду я любим тобою..
                Всегда...

Покуда светит жизни свет
Люби меня, и будь любима мною!