карты, кости, домино

Ксения Тори
Здравствуй, милый.
Все так странно,
Будто дождь стучит в окно.
День зализывает раны –
Черно-белое кино.

Здравствуй, милый.
Невозможно
Мне тоску преодолеть.
Я стараюсь осторожно
Сердце хрупкое сберечь.

Здравствуй, милый.
Боль и пепел
Остаются позади.
И не вылитые слезы
Льдинками заснут в груди.

Здравствуй, милый.
Я в секунду –
На край света – до тебя.
Времени не стало будто.
Ткань из мыслей бытия.

Здравствуй, милый.
Все так странно…
Снова дождь стучит в окно.
Зажигалки по карманам,
Кости, карты, домино.