Я - как Чудо!!! Рыба-Кит...

Александр Сергеевич Евланников
Гудит автобус мне в догонку басом...
Залез в сугроб. И навсегда застрял...
А я из снега выбираюсь "брасом"
Почти как Рыба, только хвост мой мал...

О, милый Дарвин!!! Если б Вы могли бы
Теорию свою переписать -
О том, что наши "деды" были РЫБЫ...
Тогда б не стал я голову ломать...

Я всё "плыву" и силы на исходе!!!
Дышу сквозь жабры - а метель "кипит"...
Коль доберусь сегодня до РАБОТЫ...
То значит Я - как Чудо!!! Рыба-Кит...