отрывок посвящения другу в день его рождения

Сергей Даркин
... Бывают в жизни разные мгновенья,
Бывают в жизни разные друзья,
Бывают в жизни разные стремления,
Достойной будет пусть твоя стезя!
Считайся с временем, считайся с коллективом,
Во всем сумей гармонию найти,
Пускай любовь в тебе горит пожаром,
Звезде своей удачи дай взойти!