Лидии Гржибовской. Кликнул мышкой Господь Бог

Анатолий Лесенчук
А это стихотворение я посвящаю Лидии Гржибовской, одной из самых любимых, "старинных" моих подруг на сайте!С Новым годом, дорогая Лидуша, привет всем Вашим!
Вот, что Лида написала в реце...на "Алые паруса" (Я опускаю некоторые ласковые обращения в мой адрес, с присущей мне скромностью).Страничка Лиды:http://www.stihi.ru/avtor/kidia
Рецензия на «Алые паруса» (От Лиды)

".....!
Картина, ну, конечно, как у Грина,
Натуля Харитонова всеми любима,
Я с "берега" Вам шлю привет,
И в скором времени от Вас ответ
Дождусь, конечно же, дождусь!
Я как Асоль, но лишь у монитора.
И я совсем, совсем не рассержусь,
Если ответ дождусь не скоро...
Дела, дела, я это понимаю!
И за душу твою тебя ЛЮБЛЮ и обожаю
.......!  Лида"

А теперь стихо... Лиде!:

Кликнул мышкой Господь Бог
«В память» год ушёл навеки…
Был хорош он или плох (?)– рассуждают человеки…
Ну, а главная забота – что там впереди…
Мало, кто подумает – ЧТО у нас внутри?
В смысле - внутреннего мира,
Я об этом говорю…
Я ведь именно за это
Так тебя люблю!
Спокойных тебе и радостных дней!
Не старей!
Ты греешь людские души,
Моя дорогая Лидуша!"

С теплом, Анатолий!