Застывшее Солнце!

Саша Волшебство
Застывшее Солнце.


Разлюбила осень, молчаливый лес.
Лебединым пухом, падала с небес.
Ночь во сне шептала, белые слова.
То любовь пропала – на душе зима.

И уже давно, всё белым, бело.
И любовь мою, снегом замело.
Ты пойдешь искать, и найдешь следы.
Красными узорами, расцвели они.

Не ходи той тропкой, не ищи любовь.
Здесь судьба – разлучница, проливала кровь.
Мчится полем стая, белоснежных снов.
Ты не плачь родная, в мире много вдов…

Вот застыло Солнце, больше нет  меня.
И глаза, без боли, смотрят на тебя.
Ветер сушит слезы, у моих родных.
Надо мной склонились, лики всех святых.

Белый конь, прощаясь,
Черным стал,  как день.
Сердца лед,  метаясь,
Ясным был, как тень.


Жаль, не видят,  милые,
Спаса надо мной,
Грезы прежде дивные,
В яви над водой.

Я иду, рисуя,
Танец на воде.
И Христос, танцуя,
Радуется мне.

Жаль тебя, конечно,
Что осталась там.
В мире все не вечно,
Ты вернешься к нам.

Белый ворон кружит,
Над погостом дней.
Больше он не служит,
Сердцем для камней.


26.04.2008 18:52:04

Саша Ветер!