Разрушение

Ирина Лёд
Как кукла хожу и всем улыбаюсь,
И в это же время внутри разрушаюсь,
Распадаюсь на клетки, частицы, ионы...
А вам это чувство было знакомо?!
Вас резали словом?
              Терзали молчанием?..
Потеряно снова
              кольцо обручальное...