Плач Волчицы

Любовь Ки
Ждать . Только чует сердце - напрасно
Что-то вьюжит сегодня...Пороша
И глаза застилает красным-
Что случилось с тобой , мой хороший ?
Забирается страх под кожу -
Дыбом встала серая холка
Где же носит тебя , мой хороший ?
Где беда повстречала волка ?
Ветер воет - я вторю ветру
Вьюга плачет - я с нею в голос
Где искать мне тебя по свету ?
Как на колья душа напоролась
Ждать ...
Как же это н-е-в-ы-н-о-с-и-м-о-
Тело просит борьбы , движенья,
Ну какая шальная сила
Унесла тебя по теченью ?

Мне б загнать себя в быстром беге ,
Сердце выгрызть бы , чтоб не ныло ,
Или вовсе уснуть.Навеки
Но не ждать на уступе стылом,
В кровь растерзанной пастью бессилья ,
В крик растоптанной тишью ночи
Подари же мне,небо,крылья -
Эти звезды беду пророчат
Мне бы только взглянуть , мой хороший ,
Рядом лечь,и теплом разлиться

Рассыпался январь порошей

На снегу замерзала волчица