Отпускали же сомненья и опять меня ловили

Джаз Рамбутана
А у нас с тобой пополам: осени, горький шоколад
глаз, переломы в ключицах. Мне не спится.
Мне страшно и хочется врать: "разлюбила".
Разлюби его звонки. Натяни
туманы этой зимы
в кружева
своих тонких платьев, подолы которых
никто не хочет целовать. Никто не хочет заплетать
в твои запястья свои руки. И не упасть бы
в это небо: у него орз,минус 5 и ни капли снега.
У меня пмс,раздраженные нервы. Я сэкономлю на смерти.
Я надругаюсь над нежностью,
выпотрошу ей свои не.до.отогретые стихи. Некипяченные звонки
его мне по губам. Меня распял декабрь.
И в сквозняках тоска так бродит,не уходит.
Мне меланхолику от этого,как по коленкам битой.
И боль иглой мне вспарывает карманы,
где сердце так наигранно красно-красивое:
обмазывает себя акварелью,чтобы не выдать гангрены.
Синие. Пожалуйста, не говори мне,
что все остыло. Краешек могилы
своей примну босой
ногой одетой в сороковой его шагов. Не трожь
мои стихи. Еще немного и будешь присылать "цветы
для Алджерона" для моих,искусанных в кровь,рифм.

А девочка Маша писала,что осенью дешевеет яд.
Жаль не успела купить-ложку натощак.
Жаль,
я не ревную уже. Почти.
И голосом, раздавленным сухими
подошвами этой зимы,
как заведенная, хриплю-разлюби,разлюби...

22.12.09