Мучают

Костя-Штиль
Нас травят, нас губят,
Мучают целуя,
Убивают, но любят.
Точно в цель добивая.

Газ пуская, отравить пытаясь.
Потом оправданье,
Если не получилось,
Как будто их это призванье.

И пытаясь разобраться,
Ломая как прутья их ложь.
И нечего стесняться,
Тем, что на них не похож.

Ты лучше их,
Они никто без тебя.
Они не грызут своих,
И только кусают себя.