Увядшие бутоны

Ленни Ковалькова
"Любви все возрасты покорны" -
Тебе с улыбкой говорю,
Пусть мы увядшие бутоны,
Но тихо я скажу: "Люблю..."
Пусть седина давно виднеет
И не до бурных нам ночей,
Но только сердце не стареет,
Горит, как тысяча свечей.
Пусть потускнели наши взгляды,
И смерть таится за углом,
Но быть с тобой все-время рядом
Стремлюсь. И сидя за столом,
Держу в руке твою ладонь,
И мне так трепетно и жарко,
И пусть увядший ты бутон,
Мне жизни для тебя не жалко...