ты только дыши

Андрей Ливанзин
На замёрзших окнах рисуют лишь дети,
И те, кто носит с собой тараканов.
Я время от встречи измеряю до встречи,
Лишь табаком, что, наверное, странно…

Сквозь замёрзшие улицы, тихим сигналом,
Электронные письма доносят тепло,
Моих мыслей и рук, для того чтоб ты знала,
Что ты рядом, внутри и уже глубоко.

Нам, наверное, нужно обрезать оковы,
Чтобы быть вне сети. Отключиться. Сбежать.
Все сюжеты давно и до боли знакомы,
И поэтому нам не приходится спать.

Он не знал, и она, к сожалению не знала,
Тот секрет, что от нас не узнает никто.
Я хочу, чтобы просто, ты просто дышала,
Где-то рядом, со мной, заодно.