Время хороших песен

Ольга Рябова-Шевченко
              С любовью, моим друзьям.

Время хороших песен настало, друзья!
Их Вам спою я сегодня ни мало, ни много.
Как же без песен? Нам без них долго нельзя -
Крут перевал, и длинна за ним вьется дорога.

Время хороших песен и старых друзей.
Пусть их осталось так мало, но тем и дороже
Праздники-встречи в серой цепи будних дней,
Где нам трудней, и что так друг на друга похожи!

Не торопитесь выпить, взгляните в глаза
Тех, дорогих, кто не бросит в беде и печали.
Здесь нам не нужно взвешивать «против» и «за».
Просто признайтесь, что вы друг без друга скучали!