Страсть хмельная с новой силой...

Евгений Заикин
Страсть хмельная с новой силой,
Нас бросала в пик любви.
Ночь в объятиях с любимой,
Девой ласковой и милой…
Что тебя боготворит!

Страсть хмельная при свечах,
При любви ночной, даримой.
С блеском радостным в очах,
И улыбкой на устах…
С женщиной своей любимой!

Страсть хмельная с новой силой,
С женщиной боготворимой.
Дарит вкус мне на устах…
Вкус любви и свет в очах!