Снегопад... невпопад

Тамара Петровская
Снегопад..Невпопад..Не в настрой..Не в желанье...
Мне бы дождь проливной  и тебя осязанье.
Мне б дорогу твою – с корабля, да на бал.
Мне бы знать, что не жил без меня - выживал.

Что за тысячи миль и в сплетенье дорог, 
Среди масок и лиц - без меня одинок.
Мне бы знать, что дыханья у нас - в унисон.
Коль не я в твоем сне, пусть не сбудется он.

Время, друг мой и враг, я твой бег тороплю,
Приравняй дни разлуки к секунде, к нулю.
Мне бы дождь проливной и тебя осязанье.
Снегопад..Невпопад..Не в настрой..Не в желанье...