Нине Захаровой. Не дано нам...

Анатолий Лесенчук
Посвящается Нине Захаровой. В реце на "Алые паруса" она написала:
"Ах,ТОЛЯ! Стал Ты Дон-Жуаном!
Клянёшься Женщинам в любви!
Натулю любишь ,Иру ,Люду,
А Нину??? Ах, не говори!"
С улыбкой ,НИНА.
Страничка Нины: http://www.stihi.ru/avtor/klaydik

С улыбкой, Нине - стихо...:

Не дано нам ведать наперёд –
Что случится, что нас ждет...
С Новым годом, дорогая!
Этот стих – громоотвод!
На этот и будущий год.
Пусть  он будет лучше старого!
Моя дорогая и нежная!
С душою, как космос, безбрежною,
Нина, родная, Захарова!

С любовью, Ваш Анатолий!