Друзьям

Ольга Рябова-Шевченко
Поклонников не стоили кумиры –
Я вижу с высоты прошедших лет,
Но все латает бескультурья дыры
Нам скороспелых звезд кардебалет.

Политики-дельцы, нахлынув ратью,
Вмиг Родину распродали с торгов
И наших во Христа крещеных братьев
Обманом превращают во врагов!

И вы, друзья, так быстро позабыли,
Вертясь-крутясь, о свете ваших глаз!
Припомните, как дороги вы были
Друг другу, и так дешевы сейчас!