Одиночка

Марина Бондаренко
В жизни ты повидал много,
На пути твоем столько было...
И не мог ты ни с кем долго,
Все кто были, прошли мимо.

Нет ни дома, ни жены, ни любимой,
Только взгляд одинокого волка.
Всем казался когда то милым,
А теперь стал пустым, колким.

Потому что кто был рядом,
Всех оставил, уйдя просто.
Одиноким и волчьим взглядом,
Ты искал одинокий остров.

Одиноким ты стал, что же?
Нет здесь стаи твоей рядом.
И пустое твое ложе,
Только с волчьим твоим взглядом.