Отлюбилось

Анжелика Миропольцева
Отлюбилось, отжелалось...
Болью в сердце разорвалось,
Счастье... Кодом шифровалось,
Эхо слов и небо содрогалось.

Отлюбилось, отжелалось...
Солнце света не дождалось.
Испарилось и не возвратилось,
Сердце, что к тебе просилось.

Отлюбилось, отжелалось...
Ядом горечь отозвалась,
И душа в комочек сжалась -
Отболела, растворилась...

2009/2019