При страсти пил твоё дыханье...

Евгений Заикин
При страсти пил твоё дыханье,
Какое счастье обладать…
Тобою всей с грехом признанья,
И с тем порочно ввысь взлетать!

Какое счастье прикасаться,
К груди цветущей и устам.
Душою грешной обновляться,
Взлетев с восторгом к небесам!

Не оттого ли благодатна,
Дорога жизни при любви?
И ночь в любви так ароматна,
При поцелуях в страсть твоих!










Фото размещено из Интернета...