Зачем надежду подала ты?!

Сергей Даркин
Зачем надежду подала ты,
Что будем снова вместе мы,
Я вновь тобою околдован,
Вернуть хочу былые дни!
Ты вновь мне нежно улыбалась-
От той улыбки стыла кровь,
Мы в поцелуе вновь сливались,
Казалось вновь пришла любовь.

Но знаю я, как ты коварна,
Но знаю, что играешь ты,
Я знаю, как ты кровожадна
И сколько душ згубила ты.
Зачем ко мне ты вновь взываешь,
Ведь у тебя же сердца нет!
Зачем меня вновь убиваешь,
Прошло ведь целых десять лет!

Меня ты снова не обманешь,
Сумею овладеть собой!
Ты снова с холодом теряешь,
Того, кто предан всей душой.
Коль я поддамся - вновь отпрянешь,
А я забуду свой покой!