Я не виню ни Дьявола, ни Бога

Неангел 2
Я не виню ни Дьявола, ни Бога
В своих грехах, сама я виновата.
Увы, была кривой моя дорога,
И видно будет горькою расплата.
Мне Высший суд мою припомнит гордость,
И то, что мало так во мне терпенья,
И то, что мне влепившим оплеуху
Я не простила горечь униженья.
Еще боюсь ужасного итога,
Когда объявят нашу связь порочной -
Не выдержу, восстану против Бога,
И вот тогда в аду гореть мне точно!
Но не раскаюсь в том, что безоглядно
И искренне тебя я полюбила.
И пусть огонь мне вечно лижет пятки,
Мне свято то, что между нами было.