Я приду к тебе оттуда, где рассвет

Ольга Рябова-Шевченко
Я приду оттуда, где рассвет
Встретит отдохнувшая природа
И погаснут искорки планет
В голубом сиянье небосвода.

Этот мир живет для нас с тобой,
Это солнце нам с тобою светит,
И звенит так ласково прибой,
Будто мы одни на целом свете!