Ваша дружба

Ольга Рябова-Шевченко
Я пришла, я пришла к Вам сегодня,
Чтобы вновь заманить Вас в свой плен.
Засверкал карнавал новогодний,
В ожиданье крутых перемен.
Я не демон, не змей-искуситель,
Обратившийся женщиной враз.
Вы прекрасного тонкий ценитель -
Я хочу быть прекрасной для Вас!
Ни страданий, ни вздохов не нужно,
Ни кипящей страсти в крови,
Просто мне так важна Ваша дружба…
Но возможна ль она без любви?