Огни Души

Слава Сорокин
Текст песни, написанный мной когда-то для группы One Bullet Ago...
 


                1

Это я придумал смерть.
Я рисовал её шесть дней и шесть ночей.
А последние шесть часов тушил огни Души.
Она была, как всегда, на моей стороне.
Я отдавал ей себя насколько мог.
Не знаю, может я немного поспешил.
Но поздно. Я обвенчался сознательно с ней.
Я так решил, и с ней на её одре лёг.
Я доверил ей все огни своей Души.

                2

Я не прошу пощады у творения своего.
Она моя подруга, а я впредь её раб.
Мне от неё не нужно совершенно ничего.
Ловлю себя чаще на мысли, что я ей рад.
И этой ночью вновь она явится ко мне,
Посетит моё никчёмное ложе.
Мы будем уповаться друг другом в адской тьме.
А потом она заберёт мою Душу.

                3

Ненавидя и любя своё создание,
Я буду уповаться безумием и болью.
Когда с ней вновь увижусь, не знаю я.
Но буду ждать её столько, на сколько хватит воли.
Я буду счастлив вновь прикоснуться к ней,
Если будет у меня на то возможность.
Ведь у меня нет и не было верней
Друзей, что были б столько ждать и терпеть способны.