Потому что люблю!

Ольга Рябова-Шевченко
Поспешила, не утерпела -
Драгоценное отдала,
Но не пела душа, не пела,
Потому что ждала.

Лишь в бездонность глаз заглянула -
Без оглядки на зов пошла,
А душа к небесам вспорхнула,
Потому что нашла.

Наяву и во сне летаю,
Зацелованная судьбой.
Не завидую, не мечтаю,
Потому что - с тобой.

Невозможное обещаю,
Каждый вздох, каждый взгляд ловлю,
Все на свете тебе прощаю,
Потому что люблю!