Всетельное восхищение

Николай Никандров
МилА до восхищения всетельного!
И сердце щЕмит, глядя твой стан.
Ты своим взглядом пробираешь…

С успехом в игры страсти ты играешь.
Пусть каждое движение – обман…
Но твоя тень на дне белья постельного!..

Играет твоё тело бликами в потёмках!
Руки обжигающе ползут по волоскам…
Мембранным шелестом они разносят
До нервных окончаний всех, что есть,
Тот трепет, которого душа так просит.
Безумствуем, предавшися да ласкам!
Танцуя в музыке из встонов томких…