Мягкий, Тёплый Новый год..

Анастасий Каа
Темень на сугроб ложится..
Светится один фонарь..
В эту ночь нам всем не спится..
Пропустить момента  жаль..

И тигренок на подходе..
Он крадется, не спеша..
Бык скрывается, уходит,
Грустно опустив рога..

Мы не видим этой сцены.
Всё решается в ночи..
Нам видна лишь снега пена..
Слышишь шорох? Тсс! Молчи..

Мягких лап касанье о земь,
Вдруг-прыжок! И бой курант..
Всё..свершилось! Дети спросят:
"Новый год пришел? Вот так?"

Да, пришел..Так поздравляю!
Тигр одолел быка..
В Новый год я всем желаю
Мира...Счастья...Навека!!!