fuck off

Майя Рой
Понижай градусы,
Уменьшай радиусы.
Всё как нравится и не нравиться,
Чтобы потом не каяться.
Резиновые тапки,
Спасают от мертвой хватки.
Электричества,
Не статического.
Скорее среднестатистического.
Бить коленями в пах,
Страхам и боли.
Чтобы в пух и прах.
Снимая контроли.
Билеты куплены в агентстве,
Специализирующихся на горящих.
Кипящих, трещащих.
Выдают пароли.
Исключительно для настоящих.
На кануне Нового года,
И вопросительных знаков.
В прелюдиях,
Не наигранных fuck off