Всё от кутюр...

Макс Терн
Боже! Какая роскошная женщина!
Нежные руки, тонкая шея,
Стройные ноги, осиная талия,
А как ей идёт этот дивный ошейник…!

Кожа, шипы и застежка с замочком.
Ключ – у хозяина, спрятан надежно.
А от ошейника - вьется цепочка,
Пусть золотая – порвать не возможно.

Ручная работа, узор и тисненье,
Хозяин не скуп и в вещах знает толк.
Не женщина – кукла, одно загляденье,
А как ей безумно идёт поводок…

Всё «от кутюр», по последнему писку:
Туфли – от PRADA, костюм – от VERSACE
Цепочка – Сartier, Ошейник – BVLGARI,
Клетка – Dior, а как же иначе …