звуки

Салима 8
Слова, зачем слова -
Пустые звуки
Как молния ударом поражают
Слова они пусты
Все то что есть ,
Лишь действия решают
Но навсегда сожгут мосты
Не понимая, что теряют
Слова пусты, пусть это каждый знает….


Не стоит доверять словам
Не надо,
Прошу не исчезай от звука
Будь  со мною рядом
Не жги мосты
Когда они ведут домой,
Не говори, не уходи ,останься рядышком со мной

Но от преград и от обид готовы мы наговорить
Не мало
И пусть теперь не утаить все то что ты давно скрывала
и от твоих обидных слов
Он навсегда погубит встречу
Но обними его скорей
И будь как ангел бесконечна

Не стоит доверять словам
Не надо
Они подобны злым ветрам
Подобны яду
Но от границ
Легко забыть
И потерять любовь
не стоит много говорить
сжимая сердце в кровь