Музыка слов

Ольга Рябова-Шевченко
Многие пишут стихи,
Многие песни пишут,
Но в городе стены глухи:
Кого из нас, многих, услышат?

Кто-то бездарен из нас,
Кто-то, напротив - гений.
Кто-то рождает рассказ,
Кто-то - поток откровений.

Кто-то верит в судьбу,
Кто-то верует в Бога,
Кому-то - клеймо на лбу.
Кому-то - светла дорога.

Кто-то - в сраженье с музами,
Кто-то - в сраженье полов.
Кто-то - слова на музыку,
Кто-то - музыку слов!