Дом

Волчок Анастасия
Я отворяю дверь,
и дверь с петель упала.
Бреду устало,
боясь глаза открыть.
Я ощупью найду
скрипящие ступени,
меня обступят тени.
Со мной поговорить
захочет Он, и я
споткнусь о свой же голос.
я, набирая скорость,
лечу на дно..
И оживит заря цветной витраж
стеклянный,
и света многогранник войдет
в окно.